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quarta-feira, 31 de março de 2010

PÁSCOA COM OS BENEFÍCIOS DO SALMÃO

Com a chegada da Páscoa aumenta a procura e a oferta de peixes. O salmão é um dos peixes mais buscados e é uma ótima opção, pois é um dos mais ricos em nutrientes e é considerado um peixe de moda. Caju, Chef do restaurante Ippon Japanese Food, diz que ele é encontrado facilmente em qualquer cardápio de saudável e em qualquer citação referente ao Omega 3 (gorduras essenciais para o funcionamento do organismo).
A Associação Americana do Coração informa que para aproveitar melhor os benefícios do Omega 3 recomenda-se um consumo diário de 180g. E também menciona que uma pesquisa recente, conduzida com 220.71 médicos, o chamado estudo de saúde dos médicos, sugeriu que o consumo de peixe pode reduzir o risco de um individuo sofrer um ataque cardíaco em 80%. Um estudo paralelo, este com a saúde das enfermeiras, revelou que os ácidos gordurosos Omega 3 podem reduzir o risco das mulheres morrerem do coração em 33%.

Caju comenta que o salmão pode ser preparado cru (na forma de sushi ou sashimi), grelhado ou assado.

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