Seguidores

quarta-feira, 14 de março de 2012

Valbella lança nova linha de produtos finos para a Páscoa

 Destaques para os ovos trufados de chocolate belga Callebaut 
A Confeitaria Valbella acaba de lançar uma nova linha de produtos finos para a Páscoa. O principal destaque são os Ovos Trufados Belgas Valbella, preparados com o mais puro chocolate Callebaut, um dos melhores e mais valorizados do mundo. Os ovos são confeccionados com duas camadas de chocolate ao leite Callebaut, recheadas com um exclusivo mousse cremoso do chocolate belga. Preparados em duas versões (250g e 400g), os Ovos Trufados Belga contêm, ainda, bombons Valbella de chocolate Callebaut, nos sabores laranja, morango e limão. Um produto exclusivo para quem quer fugir do lugar comum nesta Páscoa. Fundada há mais de 100 anos na cidade belga de Wieze, por produtores de leite que queriam desenvolver uma atividade para a entressafra, a Callebaut fornece matéria-prima para marcas de chocolate como Godiva, Neuhaus e Leonidas. No universo de bombons de luxo, a Callebaut e essas outras três marcas belgas disputam com os franceses e suíços o título de melhor do mundo. a marca possui duas fábricas no Brasil, uma em Minas Gerais e outra na Bahia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário