Seguidores

terça-feira, 3 de abril de 2012

Feriado promete ser saboroso

A Páscoa é, sem dúvida, uma das épocas mais deliciosas do ano. Pratos especiais e muito chocolate fazem parte desse período. O Quintana Café e Restaurante preparou um cardápio especial para a ocasião. Na Sexta-Feira Santa, além do tradicional cordeiro do dia, o cliente poderá optar por um delicioso escondidinho de bacalhau. O peixe também fará parte do almoço de Páscoa que trará à mesa um elaborado bacalhau do porto e irresistíveis bolinhos de bacalhau além do risoto de camarão com abóbora. Para não fugir das tradições, vários pratos com chocolate serão servidos.

A Brigadeiros & Aromas também traz novidades de Páscoa. A parceria com a Cachaçaria Vô Milano rendeu mais sabores exóticos como os brigadeiros de cachaça de banana artesanal e licor de cachaça Règis Armmont nas opções gengibre ou canela. Essas delícias podem ser adquiridas em caixas com dois brigadeiros (R$6), caixas com seis brigadeiros (R$17) ou em brigadeiro mole de potinho (R$7), apenas na cachaçaria, localizada no Mercado Municipal de Curitiba. A brigaderia oferece ainda os cones de chocolates recheados com brigadeiro de paçoca, que custa R$5, nas versões chocolate ao leite e meio amargo que prometem fazer sucesso.

Como alternativa ao já famoso ovo de chocolate, a Miss Cupcake lança suas delícias de Páscoa. O divertido Cupcake do Coelho tem a massa de cenoura com gotas de chocolate ao leite e cobertura de brigadeiro preto. O preço é de R$ 6,00. Além dos cupcakes, a Miss oferece também o Pirulito de Coelho, pirulito de chocolate ao leite decorado em formato de coelhinho, e Mini Ovos de Páscoa, recheado nas opções brigadeiro branco crocante, brigadeiro rosa e confeti, brigadeiro preto e nozes, trufa e avelã e doce de leite e amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário