Seguidores

segunda-feira, 9 de abril de 2012

MABU ROYAL & PREMIUM HOTEL PARTICIPA DO 5º RESTAURANTE WEEK

O restaurante Brasserie Quatro Estações, pertencente ao Mabu Royal & Premium Hotel, marca presença no 5º Curitiba Restaurante Week com um cardápio especial para o jantar. Durante o evento gastronômico, que ocorre entre 09/04 (segunda-feira) e 22/04 (domingo), os clientes terão à disposição duas opções de menu pelo valor de R$ 43,90.    
        
O primeiro cardápio traz como entrada o tartar de salmão e melão. Para o prato principal, será servido um filet mignon ao molho de vinho com purê de batata rústica. A sobremesa selecionada é a torta Caprese com sorvete de creme. A segunda alternativa gastronômica é igualmente sofisticada, e inclui como entrada o creme de batata com Roquefort. Para os clientes que escolherem esta opção, o prato principal será o tranche de salmão com risoto de limão siciliano. O duo de tarteletes é a sobremesa deste menu. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário