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terça-feira, 14 de abril de 2015

PANINI, O GRELHADO DA TARDE

Para quem é adepto a realizar o tradicional lanche da tarde, para saciar a fome entre o almoço e o jantar, o restaurante Alessandro & Frederico, do Pátio Batel, sugere seu completo menu de paninis - sanduíche grelhado feito na massa de pizza.
O cardápio é composto por 11 sabores que prometem satisfazer o paladar sem cair na rotina. É possível escolher desde a opção vegetariana até opções mais elaboradas e suculentas, recheadas com frango à milanesa ou fatias de filé mignon, por exemplo.
O panini batizado de ´Cosacco´ é preparado com lascas de salmão defumados, cream cheese, folhas de rúcula e um toque de limão. Outra opção interessante é o panini ´Claudia´, feito com rosbife, alface, cebola roxa, tomate seco, rúcula e mostarda dijon. Já o ´Camille´ é preparado com carpaccio de carne, lascas de grana padano, rúcula e molho de mostarda com alcaparras.

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