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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

OSTRAS DO OLIVENÇA GANHAM REFORÇO NA GRELHA

O cardápio de ostras do Olivença ganha uma nova opção neste sábado. A partir deste final de semana, a saborosa iguaria passa a ser preparada também na brasa, numa churrasqueira preparada no deck da casa. Além desta versão, a casa também serve ostras ao natural ou gratinadas, sempre no almoço. Acompanhadas pelo espumante Decima Brut, saem a R$ 69 a dúzia.
Quem quiser optar só pelas ostras, paga R$19 a meia dúzia ao natural e R$24 as gratinadas ou as na brasa.
A casa abre ao meio-dia e até às 17h serve esta promoção. As ostras chegam fresquinhas ao Olivença, direto de um produtor selecionado em Florianópolis. Para harmonizar, a casa indica um dos grandes espumantes produzidos no país. De aromas cítricos e frutados, o Decima Brut é uma das revelações entre os espumantes brasileiros, produzido no Rio Grande do Sul. Com teor alcoólico de 12,5%, é produzido com as uvas Viognier e Riesling. Harmoniza muito bem com as ostras, bem como pratos frescos em geral, sendo assim um ótimo complemento para este programa de sábado.

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